Отправьте заявку для получения бесплатной консультации




ИП Батьянов

Ремонт холодильников в Кемерово
Телефоны:

8-951-578-71-21

8-951-593-51-27

Ремонт холодильников на дому

Ищите ремонт холодильников на дому?

Добро пожаловать в нашу мастерскую ИП Батьянов!

Работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Аттестованные мастера готовы выехать на дом по заявленному адресу в Кемерово и пригороде и выполнить ремонтные работы на дому любой категории сложности.

В интересах заказчиков мы создали гибкий склад оригинальных запчастей для холодильной техники известных марок: Samsung, Indesit, Bosch, Atlant, LG, Beko и других брендов.

Качество ремонта Вас приятно удивит, а цены порадуют!

ремонт холодильников в Кемерово

Как вызвать мастера по ремонту холодильников на дому?

Очень легко: достаточно заполнить онлайн-заявку или позвонить по одному из телефонов:

8-951-578-71-21

8-951-593-51-27,

33-24-11;

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Оставить заявку

 

Мы предлагаем нашим клиентам качественный ремонт холодильников на дому, а также ремонт торговых холодильных витрин и морозильных камер. Наши мастера в совершенстве владеют техникой ремонтных работ и используют только новые запасные части.

Ремонт холодильников на дому осуществляется в присутствии заказчика. Мастер имеет при себе всё необходимое оборудование и инструменты, что позволяет выполнять ремонт качественно и оперативно. Согласитесь, это очень удобно.

После ремонта мастер выдает гарантийный талон, а также подробно консультируют по особенностям правильной эксплуатации техники во избежание других возможных поломок.

Решая вызвать мастера для ремонта холодильника на дому вы выбираете для себя недорогой и наименее затруднительной способ восстановления работоспособности вашего холодильного агрегата.

Ведь не нужно ломать голову над транспортировкой довольно нелегкого и крупногабаритного объекта, платить за это деньги. Ремонт на дому быстро и качественно выполнит приходящий мастер.

Вызов мастера на дом для ремонта холодильника, а также диагностика в городе — бесплатно. Кроме того, при выборе нашей компании для ремонта Вашей техники Вы сами можете убедиться, что у нас цены ниже.

После долговременной работы любое холодильное оборудование, независимо от производителя даёт сбой. Рациональное решение проблемы — ремонт холодильников на дому у высококвалифицированных мастеров.

Базовые неисправности

Поломкам одинаково подвержены как старые, так и новые модели агрегатов вне зависимости от марки. Количество камер (однокамерные, двухкамерные) также особого значения не имеет. Не верьте рекламным трюкам, которые убеждают потребителя в стопроцентной безотказности. Холодильная техника работает круглосуточно и часто на пределе возможностей. При этом сами пользователи зачастую не соблюдают элементарные условия эксплуатации.

В итоге ломаются абсолютно все холодильники. Причины только бывают разные — от механических повреждений до короткого замыкания.

Ремонт и замена мотор-компрессора

Мотор-компрессор является центральным звеном системы охлаждения. Если он не включается либо работает без перерыва, при этом слышен гул, потрескивания, температура в камере выше предустановленной — незамедлительно выключите холодильник и обратитесь в нашу компанию.

Мастер оперативно прибудет на дом или в офис, выполнит диагностику и заменит компрессор (отдельные узлы) в соответствии с перечнем обнаруженных неисправностей.

Заправка холодильника фреоном

Фреон (хладагент) — рабочее вещество, которое при испарении забирает тепло из холодильного и морозильного отделений, а при сжатии отдает его в окружающую среду. На утечку фреона в системе указывают следующие косвенные признаки:

— мотор работает практически без остановки;

— недостаточное охлаждение в камерах;

— образовалась снежная шуба или наледь вокруг испарителя;

— сработала система предупреждения и высветился соответствующий код ошибки.

Помните! Утечка фреона — поломка скрытная и коварная. Выявить ее на старых хладоагрегатах без специальной диагностики практически невозможно.

Если Вы обнаружили один из перечисленных признаков — звоните! Приедем в день обращения, чтобы определить место, ликвидировать утечку и дозаправить хладогент до заводского уровня.

В сложных ситуациях, например, при утечках в запененном испарителе, будьте морально готовы к транспортировке устройства в сервисный центр. Такой ремонт предполагает полную разборку и превращать Вашу кухню в мастерскую совершенно нецелесообразно.

При желании мы обеспечим перевозку в обе стороны.

Замена пускозащитного реле

Раздаются щелчки при запуске мотор-компрессора и в несколько секунд он отключается? Вероятнее всего неисправно пускозащитное реле. Если контакты и клеммы обгорели, реле подлежит замене. И чем скорее это произойдет, тем лучше для работоспособности мотора. Неисправное реле практически всегда приводит к выходу его из строя. Последующее восстановление обойдется на порядок дороже.

Не затягивайте с заменой пускозащитки. Так Вы сбережете нервы и личные финансы. Доверьтесь нашим мастерам, которые справятся за считанные минуты.

Почему нам доверяют клиенты!

До оказания выездных услуг, мы накопили солидный опыт восстановления неисправной техники в стационаре. Внедрили сертифицированные методы и средства мобильной диагностики. Специалисты знают и учитывают конструктивные особенности каждой модели вне зависимости от производителя (бренда).

Безупречное качество ремонтных работ дополнительно обеспечивают:

Оригинальные и совместимые запасные части!

Установка «неоригинальных» дешевых компонентов made in China зачастую приводит к выходу холодильника из строя. Этим периодически грешат недобросовестные ремонтники. Нам часто приходится исправлять их ошибки. Только оригинальные, а также произведенные по лицензии совместимые комплектующие обеспечивают исправную службу холодильника. Продлевают срок его эксплуатации на 5-7 лет и более.

Гарантия на выполненные работы!

Гарантийный талон удостоверяет право на безвозмездное устранение идентичной поломки в течение всего периода действия гарантии. Удельный вес клиентов, воспользовавшихся талоном, составляет 0,2% или один человек из пяти ста. Это хороший показатель по Кемерово и мы по праву им гордимся.

Высококвалифицированные мастера!

Наша компания регулярно участвует в обучающих семинарах и целевых программах повышения квалификации. Это нужно для того, чтобы понимать современные тенденции в области конструирования холодильной техники и максимально соответствовать ожиданиям заказчиков. Наши технические специалисты успешно восстанавливают работоспособность даже передовых моделей холодильников, буквально напичканных инновациями, включая знаменитую «Full No Frost».

Оптимальные временные рамки!

Мы ценим время наших клиентов и стараемся минимизировать продовольственные потери от отсутствия холода. Также для ускорения ремонтно-восстановительных работ созданы профильные направления, которыми занимаются отдельные группы подготовленных профессионалов. Регламентные работы проводятся по заранее согласованному графику в самый удобный для Вас день и час.

Европейский уровень обслуживания!

Это наше главное конкурентное преимущество. Так как мы довели время мелких ремонтов (замена ручек, дверных уплотнителей, электронных компонентов, прочистка дренажа) до 25-40 минут. Типовые неисправности компрессоров-моторов, термостатов, утечки хладагента, а также нестандартные поломки устраняются в течение суток.

Цена услуги «Ремонт холодильников на дому»

Стоимость ремонтно-восстановительных работ на выезде индивидуальна и зависит от:

— типа неисправности и набора запчастей на замену;

— фактических трудозатрат, умноженных на утвержденные почасовые расценки (категория сложности);

— перечня дополнительных услуг.

Иногда в процессе устранения заявленной неисправности обнаруживаются еще рабочие узлы, но уже в критическом изношенном состоянии (потенциальные неполадки). Следовательно, если вовремя не принять меры — повторное обращение к мастеру по ремонту более чем неизбежно.

Мы обязательно проинформируем об этом и, при согласии, можем единовременно все исправить. Разумеется, что фактическая смета возрастет, но уже со скидкой. Ведь теперь Вы — наш постоянный клиент!

Таким образом, у нас одни из самых низких цен на услугу ремонт холодильников на домов.

Наша компания работает ежедневно без выходных и праздничных дней. Чтобы получить техническую консультацию и сделать заказ:

— оформите заявку онлайн или позвоните по тел.: 8-951-578-71-21, 8-951-593-51-27 или 33-24-11.

— мы ответим в течение 10-15 минут, чтобы уточнить мельчайшие подробности и детали;

— формируем ремкомплект и едем к Вам день-в-день;

— проводим комплексную диагностику;

— реанимируем холодильный агрегат;

— выдаем официальную гарантию.

Все готово! С ИП Батьянов Ваши продукты снова в целости и надлежащей сохранности.

Заказать ремонт холодильников на дому.

Районы обслуживания

Территориально наши специалисты производят ремонт холодильников на дому по заявкам со всех районов Кемерово, а также ближнего пригорода в радиусе до 50 км. 

Мы осуществим незамедлительный выезд в районы Заводский, Кировский, Ленинский, Рудничный, Центральный, Предзаводской, За вокзалом и промзона, РТС, Боровой, Радуга, Кардиоцентр, д. Красная, Комиссарово, Пионер, Ягуновский, ФПК, Плодопитомник, Металлплощадка, Пугачи, Елыкаево, Совхоз Суховский, Жургавань, Сухово, Журавлево, Журавлевы горы, Лесная поляна, Андреевка, Кедровка, Пригородный, Мазурово.

Выезд в пригород осуществляется по предварительному согласованию.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Объявления в Кемерове